24/7

Турнир по спортивной стендовой стрельбе среди шиппинговых компаний.

22 мая : ru 2 19 июня : ru 1 1 августа : ru 1 всего: 5 21.04.12



biznes-kurs

 

Компании Нортроп, Варамар, Навитрамп, Трансинвестсервис, Интерлегал и SeagateAgency Ltd. приняли участие в стрельбах на СКК «Олимп». 21 апреля 2012 года на ССК «Олимп» в Новой Долине состоялся дружеский турнир по спортивной стендовой стрельбе между пятью командами Нортроп, Варамар, ТИС, SeaGate и Интерлегал.

Погода в этот день стояла солнечная и теплая. Но сильный ветер создавал определенные трудности для стрелков. Условия для стрельбы нельзя было назвать идеальными.

 

Некоторым командам-участницам посчастливилось получить стрелковое оружие из запасов олимпийского чемпиона Николая Мильчева, очень красивое и удобное. Стрельбы проводились по усложненной схеме на стенде Круг (разновидность спортинг).

Турнир проходил в очень дружественной атмосфере, но азарт борьбы до последнего мгновения держал в напряжении участников. Стрелки демонстрировали разную степень мастерства. Но мастерство повышалось в ходе соревнований, можно сказать, на глазах.

В ходе напряженной борьбы (надо отметить, что некоторые участники стреляли по движущимся мишеням впервые) определился победитель: в командном зачете победила команда Sea Gate, которая и увезла чемпионское звание и кубок за первое место в турнире. На втором месте – команда Варамар, на третьем – Нортроп.

 

После подведения итогов в командном зачете, стрелки перешли к самому интересному и волнующему этапу – личному зачету. К личному зачету были допущены: Е. Полтавец, Н. Мельников, А. Бабенко, А. Смирнов, А. Варваренко, Р. Деркач. Вот здесь и развернулась острая и захватывающая борьба.

Итоги личного зачета : з-е место – Николай Мельников, Интерлегал, 2-е место - Евгений Полтавец, Варамар, 1-е место – Александр Бабенко, Навитрамп. Награды победителям вручала судья турнира – кмс Анастасия, призер Чемпионата Украины 2012.

 

Турнир закончен, участники испытали себя еще в в одном замечательном и очень мужиком виде борьбы – спортивной стрельбе, стрелки и болельщики получили заряд бодрости и хорошего настроения. А фотографии, сделанные в ходе турнира, позволят еще долго вспоминать это событие.

 

Клуб морских брокеров Украины, членом которого является Интерлегал и компании, которые выдвинули свои команды для проведения турнира, будет и в дальнейшем организовывать интересные совместные спортивные (и не только) мероприятий для объединения членов клуба.

Турнир по стрельбе – отличная возможность встретится коллегам и партнерам, отдохнуть вместе, продемонстрировать спортивные способности, ощутить тепло и свежесть теплого весеннего дня, поднять настроение, а для болельщиков - поболеть за свою команду.

 

n
biznes-kursbiznes-kurs

 

biznes-kurs biznes-kurs

 

biznes-kurs biznes-kurs

 

biznes-kurs biznes-kurs
n

 

biznes-kurs biznes-kurs

 

biznes-kurs biznes-kurs

 

biznes-kurs biznes-kurs

 

biznes-kurs biznes-kurs

 

 

Пресс-релиз подготовлен международной юридической службой (Интерлегал)
www.interlegal.com.ua
23 апреля 2012 г.